Où, mieux que chez le boucher pourrait-on manger une belle viande du pays??????????

COLLAGE

Cette logique propre à de nombreux villages en Grèce est souvent à l'origine des tavernes "bouchères", comme celles de Drepano

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Village serein en hiver, Drepano accueille les touristes en été avec ses campings, ses locations et sa grande plage de galets......mais contrairement à Tolo,  sa voisine,  ici c'est dans la simplicité. Sur la place du village, les ampoules accrochées à un fil donne un petit air forain à l'ensemble..........

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Côté gastronomie donc, pas de surprise! La côte d'agneau reste la vedette, mais on y goûte aussi des côtes de veau, de porc, et du poulet grillé .......les petits plats qui accompagnent n'ont aucune prétention : salade grecque (en Grec la traduction exacte est "la salade paysanne") fromages, frites, ....... et le vin est servi dans les traditionnels pichets en cuivre.........

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Chez le boucher on se régale...........sans se ruiner! Compter entre 10 et 15 euros par personnes, vin compris.