Sans conteste, un des meilleurs restaurants de la région!

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Gilles et Maria sont là depuis 25 ans et leur succès n'est pas du au hasard!

Ici rien de surfait, rien d'improvisé non plus..... Que du bon, du vrai, du frais!! Des plats bien exécutés, des assiettes généreuses, des saveurs bien orchestrées !

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Les belles poêles de Gilles

C'est que Gilles et Maria ne se sont pas endormis sur leurs lauriers. Toujours à la recherche de nouveaux produits, leur curiosité gastronomique est grande... Ils goûtent, expérimentent de nouvelles recettes et livrent leurs conclusions sur une carte qui s'enrichit chaque année de leurs découvertes.......

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Saucisse grecque flambée, sur une céramique du Portugal....voyage culinaire

La clientèle est composée de gens qui reviennent d'année en année, pour composer la grande famille d'amis de ce couple franco-grec aussi simple et gentil que son accueil.

Maria, qui mène la salle de main de maître, passant d'une langue à l'autre (tout naturellement....français, anglais, italien, allemand....!!) prépare aussi les desserts......il faut ABSOLUMENT laisser une petite place à ses brownies, ou à sa charlotte au chocolat........

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La Charlotte glacée au chocolat, crème anglaise a droit à toute notre attention....

Pas toujours facile, quand on est gourmand (comme nous!) et que tout vous attire: escargots, asperges ou champignons? Steack au poivre, filet de porc à l'orange, agneau à l'abricot  ou poulet Marsala? Poisson grillé ou généreuse asssiette de pâtes et leurs sauces?? 

Sans parler des excellents plats  de la cuisine grecque, concoctés au jour le jour selon les produits de saison (légumes farcis, sardines au four...).

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Steack au poivre?....

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ou filet mignon au Roquefort?

Quelque soit le choix, rien ne laisse indifférent, rien ne déçoit.  Heureusement,  vous pouvez compter sur Maria pour vous conseiller....elle sait tout de suite si vous avez la fourchette solide ou les yeux plus gros que le ventre! ..............

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et laissez-vous emporter!

A recommander à ceux qui n'ont pas vu un steack saignant depuis looooongtemps (et qui en rêvent la nuit...), à ceux qui savent reconnaître une cuisine authentique d'une cuisine virtuelle, à tous ceux qui ont envie de s'offrir un bon repas.......tout simplement!

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Le nouveau local  est plein de jolis coins et recoins:  grande estrade aérée, tables sous les citronniers dans la cour,  salle-biblitothèque  à l'intérieur quand il fait un peu frais.

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Dommage que Chez Gilles ne soit ouvert qu'en saison : du 25 Mars au 30 octobre.

Bouboulinas 4 à TOLO.  Tél: 27520 58008